- Производитель:
- Модель:130947
- 50
- Адаптер для вакуумирования в бутылках:Да
- Адаптер для вакуумирования в контейнерах:Да
- Адаптер для внешнего вакуумирования:Да
- Длина кабеля, м:1.5
- Заменяемая сварочная планка:Да
- Количество степеней вакуумирования:3
- Количество степеней продолжительности запайки:3
- Максимальная загрузка, кг:10
- Максимальный размер пакетов, мм:240х350
- Материал рабочей камеры:Нержавеющая сталь
- Механизм открывания:Открытие нажатием (без ручки)
- Общая потребляемая мощность, кВт:0.32
- Объем вакуумной камеры, л:7
- Размер упаковочных пакетов в комплекте, мм:240х350
- Режимы работы:Вакуумирование жидкостей Вакуумирование в контейнере Повторное вакуумирование Консервирование Подготовка продуктов для приготовления в режиме Sous-vide Порционирование продуктов Маринование
- Тип управления:Электронное
- Упаковочные пакеты:Да
- Высота, см:13.7
- Габариты (ВхШхГ), см:13.7х59х51
- Гарантия:1 год
- Глубина, см:51
- Дополнительные параметры:3 разъема для вакуумирования в бутылках Пакеты для вакуумирования, большие, 240 мм x 350 мм, 100 шт Пакеты для вакуумирования, маленькие, 180 мм x 280 мм, 100 шт Установка вровень с мебельным фронтом
- Дополнительные функции:Автоматическое распознавание подключения для вакуумирования снаружи камеры
- Произведено:в Словакии
- Тип установки:Встраиваемый
- Цвет:Серебристый
- Ширина, см:59
- Элементы управления:Сенсорные кнопки
Встраиваемый вакуумный упаковщик Gaggenau DVP 221-130 обеспечивает герметизацию продуктов, исключая контакт с воздухом и тем самым увеличивая срок их годности. Все модели рассчитаны на эксплуатацию в течение двадцати лет и производятся на словацком заводе компании. Благодаря серебристой панели, выполненной в минималистичном стиле, устройство органично вписывается в кухонный интерьер, не выступая над поверхностью мебели, и открывается легким нажатием.
Габариты прибора — 13,7 см в высоту, 59 см в ширину и 51 см в глубину — позволяют интегрировать его под столешницу или разместить в колонне над духовкой или другой бытовой техникой. Объем ящика составляет 7 литров, а максимально допустимый вес загрузки — 10 кг. Внутренняя камера изготовлена из устойчивой к любым повреждениям нержавеющей стали, которая надолго сохраняет свой вид при бережном обращении. В камеру помещается пакет с сырым мясом, рыбой, целыми или нарезанными овощами и фруктами, сыром, готовой пищей или полуфабрикатами, не превышающий по размеру 24×35 см. Воздух удаляется мощным насосом, после чего происходит запаивание с использованием съемной нагревательной планки с антипригарным покрытием. В отсутствии кислорода замедляются окислительные процессы, прекращается воздействие болезнетворных микроорганизмов: продукты остаются свежими, а вкус их — ярким и насыщенным.
Сенсорная панель управления позволяет выбирать степень вакуумирования и запайки. Пользователь задает режим работы — маринование или консервирования в пакете, порционное хранение, обработку перед приготовлением Sous-Vide, повторное вакуумирование. Если емкость не помещается в камеру, можно вывести шланг наружу и подключить к контейнеру или бутылке при помощи адаптеров, которые входят в комплект. Отдельная программа удаляет жидкость из насоса.
Пока не было вопросов.