| Вес брутто, кг34 | Вес нетто, кг30.634 | Длина кабеля, м1.5 |
| Максимальная загрузка, кг10 | Материал рабочей камерыНержавеющая сталь | Общая потребляемая мощность, кВт0.32 |
| Объем вакуумной камеры, л7 | Режимы работыВнешняя вакуумизация Подготовка продуктов для приготовления в режиме Sous-vide Маринование | Серия400 |
Вакуумный упаковщик Gaggenau DV061100 — встраиваемое устройство, предназначенное для герметичной упаковки продуктов в отсутствии воздуха и продлевающее срок их хранения. Новая серия 400, к которой относится модель, предлагает профессиональные решения для домашней техники. Все изделия рассчитаны на двадцатилетний срок службы, они изготавливаются на предприятии компании в Словакии. В отличие от большинства вакууматоров Гаггенау, на фронтальную часть этого устройства навешивается декоративный фасад: оно полностью интегрируется в интерьер и не выступает над уровнем мебели.
Высота 14 см, ширина 56 см и глубина 51 см позволяют установить прибор под столешницу или в колонну над духовкой или другой подобной техникой. Объем ящика равен 7 литров, максимальный вес загрузки достигает 10 кг. Материал изготовления внутренней камеры — нержавеющая сталь, не подверженная коррозии. При должном уходе на ней не остается царапин. В камеру помещается специальный пакет размерами не более 240×350 мм с мясом, рыбой, овощами, сыром, готовыми блюдами или полуфабрикатами. Воздух откачивается насосом, затем происходит запаивание с помощью нагретой планки с антипригарным покрытием. Предусмотрено три уровня вакуумирования в камере с удалением до 99% воздуха и еще три — для обработки вне камеры, с удалением 90% воздуха. Все настройки выбираются на сенсорной панели управления. В вакууме прекращается размножение бактерий, замедляются процессы окисления: продукты сохраняют первозданную свежесть и вкус.
Доступны режимы маринования в пластиковых мешочках, подготовки к приготовлению Sous-Vide, внешнего вакуумирования в контейнерах или бутылках. Подключение в последнем случае происходит автоматически. Специальный режим сушки предназначается для обслуживания насоса.
| Вес брутто, кг | 34 |
|---|---|
| Вес нетто, кг | 30.634 |
| Длина кабеля, м | 1.5 |
| Максимальная загрузка, кг | 10 |
| Материал рабочей камеры | Нержавеющая сталь |
| Общая потребляемая мощность, кВт | 0.32 |
| Объем вакуумной камеры, л | 7 |
| Режимы работы | Внешняя вакуумизация Подготовка продуктов для приготовления в режиме Sous-vide Маринование |
| Серия | 400 |
| Высота, см | 14 |
|---|---|
| Габариты (ВхШхГ), см | 14х56х51 |
| Гарантия | 1 год |
| Глубина, см | 51 |
| Дополнительные параметры | 3 уровня вакуумирования в коробе, макс. 99% 3 уровня вакуумирования вне короба, макс. 90% Автоматическое распознавание подключения для внешнего вакуумирования Вакуумирование внешних контейнеров Внешнее вакуумирование жидкостей в бутылках Максимальный размер пакетов для вакуумирования ширина 240 мм x длина 350 мм 3 уровня запаивания для пакетов из материалов разной плотности Запаивающая планка, антипригарное покрытие, съемная Защитная стеклянная крышка, открывается автоматически после вакуумирования Приподнятая вакуумирующая платформа, 44 мм Полезное пространство в коробе для вакуумирования: длина 275 мм х ширина 210 мм Предотвращение вытекания жидкостей во время внешнего вакуумирования Программа сушки Функция предупреждения Необходимо предусмотреть зазор между прибором и фасадом мебели мин. 5 мм Возможность установки BS / BM / CM непосредственно над DV в нишу 59 см без разделительной планки Встраивается под столешницу или в отдельную нишу Розетка для подключения прибора может располагаться непосредственно за прибором |
| Произведено | в Словакии |
| Тип установки | Встраиваемый |
| Ширина, см | 56 |
| Элементы управления | Сенсорные кнопки |
-
Еще не было вопросов