- Производитель:
- Модель:108211
- 50
- Габариты ниши для встраивания (ВхШхГ) (см):44х56х58
- Дверной упор:Снизу
- Другие особенности прибора:Функция мягкой заморозки
- Количество дверей:1
- Количество камер:1
- Количество полок в морозильной камере:2
- Минимальная температура в морозильной камере:-40°C
- Напряжение (В):220-240
- Полки и ящики:
- Ручка двери:Внешняя
- Серийная комплектация:Температурный зонд Дезинфицирующий спрей Салфетка из микрофибры
- Сила тока (А):2.2
- Система управления:Электронная
- Функция быстрого замораживания:Да
- Функция суперохлаждения:Да
- Фурнитура:Черная
- Частота тока (Гц):50
- Вес нетто (кг):44
- Вид:Шкаф для шоковой заморозки
- Высота (см):45
- Габариты (ВхШхГ) (см):45х59.7х59
- Гарантия:1 год
- Глубина (см):59
- Дисплей:Да
- Дополнительные параметры:Потребляемая мощность: 500 Вт Мощность компрессора: 0,33 л.с. Производительность цикла шокового охлаждения (от +90 ° C до +3 ° C): 3,5 кг Производительность цикла шоковой заморозки (от +90 ° C до -18 ° C): 3 кг 9 программ, включая: контролируемое размораживание, охлаждение напитков, индивидуальную консервацию, приготовление при низкой температуре, расстойку теста, готовое блюдо
- Произведено:в Италии
- Регулировка температуры:+80...-40°C
- Тип:Встраиваемый
- Хладагент:R290
- Цвет:Латунь / черный
- Ширина (см):59.7
- Элементы управления:Сенсорные кнопки
Цвет модели Freddy 45 HF452350003 — текстурированная латунь, ручка и панель управления выполнены в черном дизайне. Обратите внимание: в карте товара приведено ознакомительное фронтальное фото, которое не отражает его реальный цвет.
Специальный шкаф для шоковой заморозки — удачное дополнение как для домашней, так и для профессиональной кухни. С его помощью можно не только в короткие сроки понижать температуру в пределах пары десятков градусов, но и деликатно размораживать, использовать низкие плюсовые температуры для приготовления. Прибор встраивается в шкаф, даже если у вас ограничено пространство: главное, что нужно помнить при установке, — оставляйте пространство для правильной вентиляции.
- Для быстрого охлаждения свежеприготовленных блюд применяется шоковое охлаждение до +3 градусов.
- Быстрая заморозка при −18 градусах позволяет сохранить полезные вещества и структуру и продуктов. Замороженные таким образом блюда можно оставить до 8 месяцев в морозильной камере.
- Деликатная заморозка при −18 градусах незаменима для сохранения нежной текстуры блюда.
- Специальная функция для охлаждения алкогольных и освежающих напитков понижает температуру со скоростью 1 градус/мин.
- Приготовление при низкой температуре идеально для работы в технике Sous-Vide.
Кроме того в вашем распоряжении есть программа расстойки теста и поддержания температуры для сохранения готовых блюд.
Управление осуществляется с помощью сенсорной панели, на которую выводятся иконки режимов, подсказки по их настройкам, время работы и т. д.
Пока не было вопросов.