- Производитель:
- Модель:83496
- 30
- Бренд:Lainox
- Вес без упаковки, кг:190
- Вес с упаковкой, кг:230
- Время замораживания, час:4
- Время охлаждения, мин:90
- Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:790х870х1810
- Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:890x970x1960
- Замораживание, °C:от +90 до -18
- Количество уровней, шт:12
- Масса замораживаемого продукта, кг:35
- Масса охлаждаемого продукта, кг:55
- Материал камеры:Нержавеющая сталь AISI 304
- Материал корпуса:Нержавеющая сталь AISI 304
- Охлаждение, °C:от +90 до +3
- Рабочий диапазон, °С:от +90 до +3/от +90 до -18
- Режим быстрого замораживания:есть
- Тип противня, мм:GN1/1 либо 600х400
- Холодильный агрегат:Встроенный
- Холодопроизводительность, Вт:1230
- Мощность, кВт:2.2
- Напряжение, В:220-240В, 50Гц,1ф
- Управление:сенсорная панель
- Хладагент:R452a
1203249р.
Есть в наличии
УДОБНЫЙ, ПРОСТОЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ, ПРАКТИЧНЫЙ
У моделей в виде шкафа практичный интерфейс управления расположен на
двери, что в случае модели 051 делает его особенно эргономичным.
Выбор всех функций осуществляется с помощью емкостных цифровых клавиш, а
установленные и замеренные значения данных отображаются на 2,8-дюймовом
цветном графическом дисплее.
В меню можно выбрать один из 7 предустановленных рецептов или один
из 20 личных рецептов, которые будут сохранены в соответствии с вашими
потребностями.
Области применения:
- Быстрое охлаждение больших объёмов продуктов
- Быстрая заморозка больших объёмов продуктов
Особенности:
- Нагрев температурного датчика (извлечение иглы температурного датчика после цикла быстрой заморозки до -18°C)
- Ручное и автоматическое размораживание
- Предварительное охлаждение
- Режимы охлаждения:
- шоковое охлаждение до положительной низкой температуры +90 / +3°C
- хранение при +3°C в конце цикла
- быстрая заморозка +90 / -18°C
- хранение при +-18°C в конце цикла
- автоматический цикл санитарной обработки рыбы
- автоматический цикл отверждения мороженого
Дополнительные характеристики:
- Холодопроизводительность: 1230 Вт
- Производительность при шоковом охлаждении до положительной температуры за 90 мин. +90°C > +3°C: 55 кг
- Производительность при шоковом охлаждении до отрицательной температуры за 240 мин. +90°C > -18°C: 35 кг
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Пока не было вопросов.