- Производитель:
- Модель:83504
- 30
- Бренд:Lainox
- Вес без упаковки, кг:225
- Вес с упаковкой, кг:295
- Время замораживания, час:4
- Время охлаждения, мин:90
- Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:1100x1080x1860
- Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:1200x1180x2000
- Замораживание, °C:от +90 до -18
- Количество уровней, шт:11
- Масса замораживаемого продукта, кг:50
- Масса охлаждаемого продукта, кг:75
- Масса продукта для замораживания:Нет
- Материал камеры:Нержавеющая сталь AISI 304
- Материал корпуса:Нержавеющая сталь AISI 304
- Охлаждение, °C:от +90 до +3
- Рабочий диапазон, °С:от +90 до +3/от +90 до -18
- Режим быстрого замораживания:есть
- Тип противня, мм:GN2/1, GN1/1, 600х400
- Холодильный агрегат:Встроенный
- Мощность, кВт:3,74
- Напряжение, В:380-400В, 50Гц,3ф
- Управление:сенсорная панель
- Хладагент:R452a
1840088р.
Есть в наличии
Шкаф шоковой заморозки LAINOX Zoom Standart ZO122SA рекомендуется к применению на пищевых производствах.
Области применения:
- Быстрое охлаждение больших объёмов продуктов
- Быстрая заморозка больших объёмов продуктов
Особенности:
- Нагрев температурного датчика (извлечение иглы температурного датчика после цикла быстрой заморозки до -18°C)
- Ручное и автоматическое размораживание
- Предварительное охлаждение
- Режимы охлаждения:
- шоковое охлаждение до положительной низкой температуры +90 / +3°C
- хранение при +3°C в конце цикла
- быстрая заморозка +90 / -18°C
- хранение при +-18°C в конце цикла
- автоматический цикл санитарной обработки рыбы
- автоматический цикл отверждения мороженого
- Конструктивные особенности:
- корпус и дверь из нержавеющей стали AISI304 18/10 толщиной 0,8 мм
- сьемные Z-образные направляющие из нержавеющей стали,для размещения противней 1/1GN или 600х400
- Технические особенности:
- емкостное сенсорное управление (дисплей 2,8")
- бортовой компрессорно-конденсаторный агрегат с воздушным охлаждением
- экологичный хладагент R452A
- температурный щуп
Дополнительные характеристики:
- Вместимость: 11x GN2/1 или 22х GN1/1/600х400 мм
- Производительность при шоковом охлаждении до положительной температуры за 90 мин. +90°C > +3°C: 75 кг
- Производительность при шоковом охлаждении до отрицательной температуры за 240 мин. +90°C > -18°C: 50 кг
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Пока не было вопросов.