- Производитель:
- Модель:88476
- 30
- Бренд:Lava
- Вес без упаковки, кг:12,85
- Вес с упаковкой, кг:13
- Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:587х280х115
- Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:350х670х200
- Количество камер:бескамерный
- Материал корпуса:Нержавеющая сталь
- Размеры планки, мм:460
- Мощность, кВт:1,10
- Напряжение, В:220-240В, 50Гц,1ф
- Управление:механическое
Упаковщик вакуумный бескамерный V.400 Premium Lava широко применяется для вакуумной упаковки продуктов питания на кухнях ресторанов, кафе и предприятиях общественного питания.
Его главная особенность — отсутствие рабочей камеры, откачка происходит непосредственно из вакуумного пакета. Аппарат требует минимального времени на подготовку к работе. Ввиду минимальных размеров и массы, он обладает высокой мобильностью.
Для упаковки рекомендовано использовать только специальные гофрированные вакуумные пакеты. Глубина откачки вакуума при использовании аппарата LAVA составляет более 90%, что является лучшим показателем в сегменте бескамерных моделей упаковщиков.
Вакуумная упаковка существенно замедляет рост бактерий, приводящих к порче продуктов, улучшает вкусовые качества продуктов (дозревание в упаковке), сохраняет влагу и все полезные вещества продукта, существенно увеличивает срок хранения продуктов на кухнях ресторанов и на складах магазинов.
Особенности:
- Технология LTP (Lava Turbo Pump): с 2014 года вся поставляемая линейка оснащается новым насосом, производящим быструю и более глубокую откачку – до 94% (60 мбар абс.), у модели LAVA V.500 Premium – до 97% (30 мбар абс.)
- Технология LCS (Lava Close System): не требуется механического нажатия руками на крышку в процессе вакуумирования – крышка прижимается сама.
- Функция Control L
- Тройной шов
Характеристики:
- Переход в режим запайки: Автоматический
- Открытие крышки: Автоматический
- Производительность: 35 л/мин
- Индикация вакуумирования: Стрелочный манометр
- Макс. длина, вид шва: 460, тройной
- Материал корпуса: Нержавеющая сталь
* ФункцияControl L:
- Позволяет устанавливать предельный уровень разряжения: вакуумирование происходит автоматически до достижения установленного давления.
- Функция используется при упаковке деликатных продуктов (свежая рыба, мягкие сыры, соления и т.д.) - можно установить любое давление и избежать деформации продукта.
- Аппараты с такой функцией оснащены регулятором, который расположен на уловителе жидкости.
- Регулировка производится путем его поворота до достижения нужных показаний манометра.
(!) Бескамерный аппарат для вакуумной упаковки не имеет рабочей камеры, в связи с этим следует использовать специальные гофрированные пакеты (с микроканалами, по которым воздух выкачивается из пакета)!
Пока не было вопросов.