- Производитель:
- Модель:84666
- 30
- Бренд:Abat
- Вес без упаковки, кг:99
- Вес с упаковкой, кг:135
- Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:1300x1022x650
- Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:1380x1160x803
- Жаропрочное смотровое окно:да
- Количество ТЭН-ов, шт:1
- Количество уровней, шт:4
- Объем воды заливаемый в ванну, л:1
- Регулировка уровня влажности, %:50-95
- Температура нагрева, ˚С:от +30 до +85
- Формат емкостей:GN 1/1
- Мощность, кВт:1,3
- Напряжение, В:380-400В, 50Гц,3ф
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-4ЭШ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкаф устанавливается как отдельно, так и совместно со шкафами пекарскими серии ЭШ. Шкаф изготавливают в климатическом исполнении УХЛ категории 4.
Шкаф состоит из расстоечной камеры, полок-решеток, каркаса, облицовки, дверок из термостойкого ударопрочного стекла, электрооборудования, обеспечивающего возможность установки расстоечного шкафа: ШРТ 4-ЭШ с электропекарным шкафом ЭШ-1К, ЭШ-2К, ЭШ-3К.
Шкаф не имеет верхней крышки, закрывающей доступ к токоведущим частям, и может эксплуатироваться только совместно с электропекарными шкафами ЭШ-1К, ЭШ-2К, ЭШ-3К, которые закрывают верхнюю часть шкафа.
В расстоечной камере расположены: баллончик датчика температуры, электронагреватели горячего воздуха (ТЭН), две ванны для воды, полки-решетки для установки 4-х гастроемкостей или 16 блоков из 3-х хлебных форм,две лампы освещения. ТЭН установлены внизу расстоечной камеры. Над ТЭН устанавливается ванна с водой.
Управление параметрами расстойки производится с панели управления. На панели размещены: ручка управления терморегулятором, выключатель сети, индикаторы «Сеть» и «Работа».
Пока не было вопросов.