- Производитель:
- Модель:85492
- 30
- Бренд:Abat
- Вес без упаковки, кг:1067
- Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:1707х1781х2458
- Количество уровней, шт:18
- Размер противня, мм:800x600, хлебная форма №7
- Температура нагрева, ˚С:до +270
- Мощность, кВт:53
- Напряжение, В:380-400В, 50Гц,3ф
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
ПРИНЦИП РАБОТЫ КАСКАДНО-ЛОТКОВОЙ СИСТЕМЫ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ
1. Воздух, забираемый вентиляторами из камеры, проходит через блоки ТЭНов и нагревается до +270°С
2. Поступающая вода подается в нагретые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром
3. Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере
Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- программы.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж.
В комплект поставки РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT входит тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 противней 800х600 мм.
Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18-8-6 - 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).
Рекомендуемый расстоечный шкаф для РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT:
- ШРТ-18П;
- ШРТ-18М.
Пока не было вопросов.