• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    85489
  • Бренд:
    Abat
  • Вес без упаковки, кг:
    950
  • Вес с упаковкой, кг:
    577+55+183+158,4+126+118+47,7
  • Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:
    1707х1825,5х2484
  • Количество уровней, шт:
    18
  • Размер противня, мм:
    800x600, хлебная форма №7
  • Температура нагрева, ˚С:
    от +30 до +85
  • Мощность, кВт:
    53
  • Напряжение, В:
    380-400В, 50Гц,3ф
1386923р.
Есть в наличии

 Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6МР (ТШГ-18) предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.  Имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж. 

Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). 

Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

  • режим предварительного разогрева камеры;
  • режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
  • комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
  • программы.

 В комплект поставки РПШ-18-8-6МР входит тележка-шпилька ТШГ-18 на 18 противней 800х600 мм.

 Основные преимущества:

  • разборная конструкция;
  • легкость и удобство в управлении;
  • новый лаконичный дизайн;
  • теплоизоляция 80 мм;
  • степень защиты корпуса от попадания влаги соответствует стандарту IPx4;
  • увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
  • конструкцией предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры;
  • регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
  • возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
  • возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
  • совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
  • после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

Режимы работы:

  • Конвекция (сухой нагрев до 270 °С)
  • Конвекция с паром (нагрев до 270 °С с периодическим впрыском пара)
  • Разогрев

Максимальная загрузка печи:

  • Печенье сахарное весовое: 12,6 кг
  • Сдобные булочки: 54 кг
  • Батон (вес 0,3 кг): 65 кг
  • Батон (вес 0,4 кг): 72 кг
  • Хлеб формовой (вес 0,7 кг): 94,5 кг

Дополнительные характеристики:

  • Потребляемая мощность:
    • Номинальная: 52,97 кВт
    • Электродвигатель вентиляторов: 3х 0,37 кВт
    • Электродвигатель вытяжки: 0,12 кВт
    • Электродвигатель охлаждения контроллера: 4x 0,019 кВт
    • Электродвигатель  редуктора вращения тележки: 0,55 кВт
    • Электромагнитные клапаны подачи воды: 3х 0,009 кВт
    • Лампа освещения: 4х 0,025 кВт
    • ТЭНы: 51 кВт
  • Количество ТЭНов: 
    • 3х 12 кВт
    • 3х 5 кВт
  • Расход воды при работе в комбинированном режиме: 9 л/час
  • Частота вращения:
    • Электродвигатель вентилятора: 1440 об/мин.
    • Поворотная рама: 3,7 об/мин.
  • Давление воды в водопроводной системе: 49÷589 (0,5÷6) кПа (кгс/см2)

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Пока не было вопросов.