- Производитель:
- Модель:85489
- 30
- Бренд:Abat
- Вес без упаковки, кг:950
- Вес с упаковкой, кг:577+55+183+158,4+126+118+47,7
- Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:1707х1825,5х2484
- Количество уровней, шт:18
- Размер противня, мм:800x600, хлебная форма №7
- Температура нагрева, ˚С:от +30 до +85
- Мощность, кВт:53
- Напряжение, В:380-400В, 50Гц,3ф
1386923р.
Есть в наличии
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6МР (ТШГ-18) предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж.
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы).
Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- программы.
В комплект поставки РПШ-18-8-6МР входит тележка-шпилька ТШГ-18 на 18 противней 800х600 мм.
Основные преимущества:
- разборная конструкция;
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- теплоизоляция 80 мм;
- степень защиты корпуса от попадания влаги соответствует стандарту IPx4;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- конструкцией предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Режимы работы:
- Конвекция (сухой нагрев до 270 °С)
- Конвекция с паром (нагрев до 270 °С с периодическим впрыском пара)
- Разогрев
Максимальная загрузка печи:
- Печенье сахарное весовое: 12,6 кг
- Сдобные булочки: 54 кг
- Батон (вес 0,3 кг): 65 кг
- Батон (вес 0,4 кг): 72 кг
- Хлеб формовой (вес 0,7 кг): 94,5 кг
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность:
- Номинальная: 52,97 кВт
- Электродвигатель вентиляторов: 3х 0,37 кВт
- Электродвигатель вытяжки: 0,12 кВт
- Электродвигатель охлаждения контроллера: 4x 0,019 кВт
- Электродвигатель редуктора вращения тележки: 0,55 кВт
- Электромагнитные клапаны подачи воды: 3х 0,009 кВт
- Лампа освещения: 4х 0,025 кВт
- ТЭНы: 51 кВт
- Количество ТЭНов:
- 3х 12 кВт
- 3х 5 кВт
- Расход воды при работе в комбинированном режиме: 9 л/час
- Частота вращения:
- Электродвигатель вентилятора: 1440 об/мин.
- Поворотная рама: 3,7 об/мин.
- Давление воды в водопроводной системе: 49÷589 (0,5÷6) кПа (кгс/см2)
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Пока не было вопросов.