• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    85478
  • Бренд:
    Josper
  • Вес без упаковки, кг:
    148
  • Вес с упаковкой, кг:
    220
  • Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:
    649х652х1030
  • Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:
    1150х1150х1600
  • Искрогаситель:
    да
  • Материал корпуса:
    Нержавеющая сталь
  • Размер решётки, мм:
    510x500
1302666.00р.
Есть в наличии

Печь на твердом топливе (хоспер) Josper HJX-PRO-S80 NC используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления любых блюд на древесном или угольном топливе.

Печь-хоспер - отличное решение для небольшого ресторана и гриль-бара.
Благодаря уникальной конструкции хоспера, мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными, к тому же время приготовления блюд в хоспере очень мало.
В хоспере стейк естественным путем обволакивается корочкой, продолжая оплавляться изнутри. При этом соки остаются в мясе.

Печь-хоспер изготавливается из жаростойких материалов (внутренняя камера). Внешние панели из нержавеющей стали, дверь цветная (качественное термостойкое керамическое напыление). Печь Josper можно рассматривать как продолжение традиции приготовления продуктов в русской печи. Особенность приготовления – это прежде всего равномерная термообработка со всех сторон (в отличии, например, от гриля-мангала) и неповторимый благородный вкус, который приобретают продукты, приготовленные на древесном угле.

Особенности модельного ряда PRO:
    1. Новый искрогаситель и диффузор (в комплекте).
    2. Нижнее вентиляционное отверстие с 8 входами для воздуха.
    3. Усиленный корпус и более высокая изоляция с задней вентиляцией.
    4. Новая система закрытия двери.
    5. Новый съемный лоток для золы, удобный в обращении.

Многочисленные усовершенствования в оборудование HJX-PRO, среди которых следующие примечательные примеры:
-Новый инновационный корпус: усовершенствования корпуса делают его гораздо более гигиеничным и простым в очистке, а также включают дополнительную вентиляцию для предотвращения перегрева во время использования. Задний корпус теперь оснащен вентиляционной решеткой для отвода горячего воздуха, в то время как верхний корпус имеет усилительные вставки и увеличенную воздушную камеру для большей изоляции. Их также легче чистить благодаря гигиеническим канавкам. Короче говоря, новый корпус обеспечивает большую теплоизоляцию и вентиляцию сзади.
-Дверные инновации: двери новой линейки HJX-PRO оснащены гораздо более прочной, долговечной и удобной в использовании системой привода. Эта новая система упрощает замену дверей и их техническое обслуживание.
-Усовершенствования нижнего вентиляционного отверстия: нижнее вентиляционное отверстие имеет гораздо более широкое отверстие с увеличенным потоком воздуха, благодаря восьми отверстиям, которые пропускают больше воздуха. Это обеспечивает более быстрое и равномерное приготовление на гриле. Зольник состоит из воздухонепроницаемого поддона для сбора золы GN, который отделен от воздухозаборника, а также с ним проще обращаться, поскольку он съемный.
-Усовершенствования в дымоотводе: новое дымоотводящее устройство HJX-PRO визуально отличается, его легче чистить и, конечно же, обеспечивает максимальную безопасность. Новый узел дымоотвода, входящий в стандартную комплектацию, с диффузором, который отвечает за рассеивание и охлаждение дыма, образующегося при горении. Другими примечательными дополнениями являются новый встроенный фильтр и брандмауэр. Все эти инновации обеспечивают максимальную безопасность и значительно облегчают уборку.
-Более простое использование гастрономических подносов (GNS)

В комплекте: искрогаситель, диффузор, щипцы, проволочная щетка, одна решетка для гриля и кочерга для золы, подставка для гастроёмкостей сверху.
Рекомендуемая производительность вытяжки 2800 м3/ч
Рекомендуется для заведений с количеством посадочных мест до 80

Пока не было вопросов.