- Производитель:
- Модель:85516
- 30
- Бренд:Josper
- Вес без упаковки, кг:275
- Вес с упаковкой, кг:350
- Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:916х652х1609
- Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:1000х1160х1150
- Искрогаситель:да
- Материал корпуса:Нержавеющая сталь
- Размер решётки, мм:510x760
Печь на твердом топливе (хоспер) Josper HJX-PRO-M120-TD NC используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления любых блюд на древесном или угольном топливе.
Печь-хоспер - отличное решение для небольшого ресторана и гриль-бара.
Благодаря уникальной конструкции хоспера, мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными, к тому же время приготовления блюд в хоспере очень мало.
В хоспере стейк естественным путем обволакивается корочкой, продолжая оплавляться изнутри. При этом соки остаются в мясе.
Печь-хоспер изготавливается из жаростойких материалов (внутренняя камера). Внешние панели из нержавеющей стали, дверь цветная (качественное термостойкое керамическое напыление). Печь Josper можно рассматривать как продолжение традиции приготовления продуктов в русской печи. Особенность приготовления – это прежде всего равномерная термообработка со всех сторон (в отличии, например, от гриля-мангала) и неповторимый благородный вкус, который приобретают продукты, приготовленные на древесном угле.
Особенности модельного ряда PRO:
1. Новый искрогаситель и диффузор (в комплекте).
2. Нижнее вентиляционное отверстие с 8 входами для воздуха.
3. Усиленный корпус и более высокая изоляция с задней вентиляцией.
4. Новая система закрытия двери.
5. Новый съемный лоток для золы, удобный в обращении.
Многочисленные усовершенствования в оборудование HJX-PRO, среди которых следующие примечательные примеры:
-Новый инновационный корпус: усовершенствования корпуса делают его гораздо более гигиеничным и простым в очистке, а также включают дополнительную вентиляцию для предотвращения перегрева во время использования. Задний корпус теперь оснащен вентиляционной решеткой для отвода горячего воздуха, в то время как верхний корпус имеет усилительные вставки и увеличенную воздушную камеру для большей изоляции. Их также легче чистить благодаря гигиеническим канавкам. Короче говоря, новый корпус обеспечивает большую теплоизоляцию и вентиляцию сзади.
-Дверные инновации: двери новой линейки HJX-PRO оснащены гораздо более прочной, долговечной и удобной в использовании системой привода. Эта новая система упрощает замену дверей и их техническое обслуживание.
-Усовершенствования нижнего вентиляционного отверстия: нижнее вентиляционное отверстие имеет гораздо более широкое отверстие с увеличенным потоком воздуха, благодаря восьми отверстиям, которые пропускают больше воздуха. Это обеспечивает более быстрое и равномерное приготовление на гриле. Зольник состоит из воздухонепроницаемого поддона для сбора золы GN, который отделен от воздухозаборника, а также с ним проще обращаться, поскольку он съемный.
-Усовершенствования в дымоотводе: новое дымоотводящее устройство HJX-PRO визуально отличается, его легче чистить и, конечно же, обеспечивает максимальную безопасность. Новый узел дымоотвода, входящий в стандартную комплектацию, с диффузором, который отвечает за рассеивание и охлаждение дыма, образующегося при горении. Другими примечательными дополнениями являются новый встроенный фильтр и брандмауэр. Все эти инновации обеспечивают максимальную безопасность и значительно облегчают уборку.
-Более простое использование гастрономических подносов (GNS)
В комплекте: искрогаситель, диффузор, щипцы, проволочная щетка, одна решетка для гриля и кочерга для золы, стол-подставка с ящиком.
Рекомендуемая производительность вытяжки 3500 м3/ч
Рекомендуется для заведений с количеством посадочных мест до 175
Пока не было вопросов.