- Производитель:
- Модель:84617
- 30
- Бренд:Waring
- Вес без упаковки, кг:16
- Вес с упаковкой, кг:36
- Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:432х661х305
- Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:550х550х400
- Кол-во ванн, шт:2
- Количество вмещаемых корзин, шт:4
- Материал емкости:нержавеющая сталь
- Материал корпуса:Нержавеющая сталь
- Объем ванн, л:2х5
- Подключение (В/газ):Электричество
- Рабочий диапазон, °С:+65...+200
- Мощность, кВт:5,7
- Напряжение, В:220-240В, 50Гц,1ф
- Управление:электромеханическое
- Установка:настольная
Фритюрница WDF1000DE Waring предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы и овощей в большом количестве масла на предприятиях общественного питания, торговли и в домашних условиях.
Модель оснащена регулируемым термостатом, тумблером и "холодной" зоной, что позволяет маслу оставаться дольше чистым.
Корпус, ванна и нагревательный элемент выполнены из нержавеющей стали, корзины со съемными ручками - из проволочной сетки из нержавеющей стали, защитная крышка из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 2 корзины по 5 л, 4 корзины по 2,5 л и 2 крышки.
Особенности:
- Съемный нагревательный элемент
- Для удобного мытья и чистки фритюрницы, все рабочие части легко снимаются
- Электромеханическая панель управления
- Термостат до 200С
- Таймер на 30 мин
- Тумблер ON/OFF
- Индикаторные лампы POWER и REDY
Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы:
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Таблица температур для жарки продуктов
Продукт | t жарки, °С |
Картофель (предварительная жарка) | 170 |
Картофель (окончательная жарка) | 190 |
Фондю пармезан | 170 |
Сырные крокеты | 170 |
Мясные/рыбные/картофельные крокеты | 190 |
Рыба | 150 |
Рыбные палочки | 180 |
Сыр в сухарях | 180 |
Пончики | 190 |
Мясные крокеты | 190 |
Курица | 160 |
Жареные креветки | 180 |
Пока не было вопросов.