• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    84617
  • Бренд:
    Waring
  • Вес без упаковки, кг:
    16
  • Вес с упаковкой, кг:
    36
  • Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:
    432х661х305
  • Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:
    550х550х400
  • Кол-во ванн, шт:
    2
  • Количество вмещаемых корзин, шт:
    4
  • Материал емкости:
    нержавеющая сталь
  • Материал корпуса:
    Нержавеющая сталь
  • Объем ванн, л:
    2х5
  • Подключение (В/газ):
    Электричество
  • Рабочий диапазон, °С:
    +65...+200
  • Мощность, кВт:
    5,7
  • Напряжение, В:
    220-240В, 50Гц,1ф
  • Управление:
    электромеханическое
  • Установка:
    настольная
72684р.
Есть в наличии

Фритюрница WDF1000DE Waring предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы и овощей в большом количестве масла на предприятиях общественного питания, торговли и в домашних условиях.

Модель оснащена регулируемым термостатом, тумблером и "холодной" зоной, что позволяет маслу оставаться дольше чистым.
Корпус, ванна и нагревательный элемент выполнены из нержавеющей стали, корзины со съемными ручками - из проволочной сетки из нержавеющей стали, защитная крышка из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 2 корзины по 5 л, 4 корзины по 2,5 л и 2 крышки. 

Особенности:

  • Съемный нагревательный элемент
  • Для удобного мытья и чистки фритюрницы, все рабочие части легко снимаются
  • Электромеханическая панель управления
  • Термостат до 200С
  • Таймер на 30 мин
  • Тумблер ON/OFF
  • Индикаторные лампы POWER и REDY

 Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы:

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов

Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Пока не было вопросов.