• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    84493
  • Бренд:
    INDOKOR
  • Вес без упаковки, кг:
    13
  • Вес с упаковкой, кг:
    14
  • Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:
    288х478х410
  • Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:
    565x350x480
  • Кол-во ванн, шт:
    1
  • Количество вмещаемых корзин, шт:
    1
  • Кран для слива:
    Да
  • Материал корпуса:
    Нержавеющая сталь
  • Объем ванн, л:
    8
  • Мощность, кВт:
    3,5
  • Напряжение, В:
    220-240В, 50Гц,1ф
  • Управление:
    сенсорная панель
  • Установка:
    настольная
40946.00р.
Есть в наличии

Фритюрница индукционная INF8 Indokor предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли.

Особенности:

  • Четкий контроль температуры: технология индукционного нагрева дает возможность поддержания точно заданной температуры фритюра
  • Эффективный теплообмен
  • Корпус из нержавеющей стали – облегчает содержание в чистоте
  • Защита от перегрева
  • Панель управления с дисплеем, высвечивающим попеременно заданную и фактическую температуру жира
  • Система «холодной зоны»
  • Система «Boost» - при необходимости быстрый разогрев фритюра
  • Сенсорное управление

Характеристики:

  • 10 уровней температуры
  • Таймер 0- 120 мин

Комплектация:

  • Корзина из стальной проволоки
  • Герметичная крышка

Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы:

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов:

Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180

Пока не было вопросов.