- Производитель:
- Модель:84493
- 30
- Бренд:INDOKOR
- Вес без упаковки, кг:13
- Вес с упаковкой, кг:14
- Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:288х478х410
- Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:565x350x480
- Кол-во ванн, шт:1
- Количество вмещаемых корзин, шт:1
- Кран для слива:Да
- Материал корпуса:Нержавеющая сталь
- Объем ванн, л:8
- Мощность, кВт:3,5
- Напряжение, В:220-240В, 50Гц,1ф
- Управление:сенсорная панель
- Установка:настольная
Фритюрница индукционная INF8 Indokor предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности:
- Четкий контроль температуры: технология индукционного нагрева дает возможность поддержания точно заданной температуры фритюра
- Эффективный теплообмен
- Корпус из нержавеющей стали – облегчает содержание в чистоте
- Защита от перегрева
- Панель управления с дисплеем, высвечивающим попеременно заданную и фактическую температуру жира
- Система «холодной зоны»
- Система «Boost» - при необходимости быстрый разогрев фритюра
- Сенсорное управление
Характеристики:
- 10 уровней температуры
- Таймер 0- 120 мин
Комплектация:
- Корзина из стальной проволоки
- Герметичная крышка
Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы:
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Таблица температур для жарки продуктов:
Продукт | t жарки, °С |
Картофель (предварительная жарка) | 170 |
Картофель (окончательная жарка) | 190 |
Фондю пармезан | 170 |
Сырные крокеты | 170 |
Мясные/рыбные/картофельные крокеты | 190 |
Рыба | 150 |
Рыбные палочки | 180 |
Сыр в сухарях | 180 |
Пончики | 190 |
Мясные крокеты | 190 |
Курица | 160 |
Жареные креветки | 180 |
Пока не было вопросов.