- Производитель:
- Модель:85397
- 30
- Бренд:Abat
- Вес без упаковки, кг:268
- Вес с упаковкой, кг:328
- Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:760x1350x1596
- Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:850x1520x1910
- Материал корпуса:Нержавеющая сталь AISI 304
- Объём материнской закваски, л:32,5
- Мощность, кВт:3,5
- Напряжение, В:380-400В, 50Гц,3ф
- Объем, л:210
- Полезный объем, л:105
- Хладагент:R404A
Ферментатор ФТ-100П серии CHEF полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали. Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия. Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий - верхнее отверстие для слива полезного объема закваски и нижнее отверстие для полного опустошения резервуара - облегчается не только слив готовой закваски, но и мойка резервуара.
Общий объем чаши ферментатора ФТ-100П серии CHEF составляет 210 л.
Максимальный полезный объем закваски - 105 л.
Объем материнской закваски - 32,5 л.
Принцип работы ферментатора основан на охлаждении и поддержании температуры содержимого кюветы. Охлаждение осуществляется за счет холодильной установки, установленной в задней части машины.
Сенсорная панель управления (TFT экран) ферментатора позволяет контролировать и настраивать конфигурацию (программировать) циклов смешивания, ферментации и консервации. А для облегчения перемещения и установки на рабочее место ферментатор оснащен 4-мя колесами, два из которых оборудованы стопорами.
Основные преимущества применения закваски, произведенной с помощью ферментатора ФТ-100 Abat:
- Улучшает технологические свойства теста:
- более интенсивные клейстеризация и водопоглощение;
- хорошая эластичность теста;
- вязкость теста снижается;
- тесто становится более сухим на ощупь.
- Закваска формирует характерный вкус и аромат выпеченных хлебобулочных изделий
- Способствует продлению свежести готовых изделий
- Препятствует плесневению готовых хлебобулочных изделий
- Позволяет сократить количество используемых хлебопекарных дрожжей или полностью от них отказаться, что позволяет снизить стоимость конечного продукта за счет экономии на ингредиентах
- Повышение формоудерживающей способности и стабильности тестовых заготовок
- Обеспечивает более длительное сохранение хрусткости и интенсивное зарумянивание корки готового изделия
Пока не было вопросов.