• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    85397
  • Бренд:
    Abat
  • Вес без упаковки, кг:
    268
  • Вес с упаковкой, кг:
    328
  • Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:
    760x1350x1596
  • Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:
    850x1520x1910
  • Материал корпуса:
    Нержавеющая сталь AISI 304
  • Объём материнской закваски, л:
    32,5
  • Мощность, кВт:
    3,5
  • Напряжение, В:
    380-400В, 50Гц,3ф
  • Объем, л:
    210
  • Полезный объем, л:
    105
  • Хладагент:
    R404A
846032.00р.
Есть в наличии

Ферментатор ФТ-100П серии CHEF полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали. Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия. Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий - верхнее отверстие для слива полезного объема закваски и нижнее отверстие для полного опустошения резервуара - облегчается не только слив готовой закваски, но и мойка резервуара.

Общий объем чаши ферментатора ФТ-100П серии CHEF составляет 210 л.

Максимальный полезный объем закваски - 105 л.
Объем материнской закваски - 32,5 л.

Принцип работы ферментатора основан на охлаждении и поддержании температуры содержимого кюветы. Охлаждение осуществляется за счет холодильной установки, установленной в задней части машины.

Сенсорная панель управления (TFT экран) ферментатора позволяет контролировать и настраивать конфигурацию (программировать) циклов смешивания, ферментации и консервации. А для облегчения перемещения и установки на рабочее место ферментатор оснащен 4-мя колесами, два из которых оборудованы стопорами.

Основные преимущества применения закваски, произведенной с помощью ферментатора ФТ-100 Abat:

  1. Улучшает технологические свойства теста:
    • более интенсивные клейстеризация и водопоглощение;
    • хорошая эластичность теста;
    • вязкость теста снижается;
    • тесто становится более сухим на ощупь.
  2. Закваска формирует характерный вкус и аромат выпеченных хлебобулочных изделий
  3. Способствует продлению свежести готовых изделий
  4. Препятствует плесневению готовых хлебобулочных изделий
  5. Позволяет сократить количество используемых хлебопекарных дрожжей или полностью от них отказаться, что позволяет снизить стоимость конечного продукта за счет экономии на ингредиентах
  6. Повышение формоудерживающей способности и стабильности тестовых заготовок
  7. Обеспечивает более длительное сохранение хрусткости и интенсивное зарумянивание корки готового изделия

Пока не было вопросов.