- Производитель:
- Модель:83919
- 30
- Бренд:AIRHOT
- Вес без упаковки, кг:8
- Вес с упаковкой, кг:9
- Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:400х295х290
- Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:500x370x340
- Количество уровней, шт:6
- Материал корпуса:нержавеющая сталь
- Рабочий диапазон, °С:от +20 до +90
- Мощность, кВт:0,5
- Напряжение, В:220
- Управление:сенсорная панель
Дегидратор сушилка AIRHOT FD-6 позволяет сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия, а также готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пицц, тортов, пирогов и другие сыроедческие блюда (фруктовые чипсы, хлебцы, козинаки, конфеты, печенье и пирожные) на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях.
Особенности:
- Регулируемая температура: 20-90 градусов
- Таймер: 0-24 часов
- Материал: Нержавеющая сталь
- Сенсорная панель управления
- Кол-во уровней: 6
- Решетки в комплекте поставки
- Размер решетки, мм: 290x290
- Размер ячеек: 6x6 мм
- Расстояние между решетками: 35 мм
- Уровень шума (дБ): 45
- Модель оснащена вентилятором на задней части аппарата
Таблица сушки овощей 50°C
Продукт | Подготовка | Проверка | Время | |
---|---|---|---|---|
![]() | Спаржа | Вымыть и нарезать на части 2.5 см | Гибкие | 4-6 часов |
![]() | Стручковая фасоль | Вымыть, удалить кончики и нарезать на части 2.5 см | Гибкие | 9-12 часов |
![]() | Брокколи | Промыть и удалить дефекты, нарезать на кусочки размером 0.7 см | Гибкие | 10-14 часов |
![]() | Капуста | Промыть и удалить дефекты, нарезать полосками 0.3 см | Мягкие | 7-11 часов |
![]() | Морковь | Промыть и удалить кончики. Очистить от кожуры, если потребуется. Нарезать на ломтики толщиной 0.3 см | Мягкие | 7-11 часов |
![]() | Сельдерей | Промыть, разделить стебли и листья. Разрезать стебли на полоски размером 0.7 см | Гибкие | 3-10 часов |
![]() | Кукуруза | Пропарить початок пока не появится "молочко". Отделить зерна от початка и расположить на пластиковом листе. Помешать несколько раз в процессе сушки. | Гибкие | 3-10 часов |
![]() | Огурец | Промыть и удалить дефекты. Разрезать на ломтики толщиной 0.3 см | Мягкие | 4-8 часов |
![]() | Баклажан | Промыть и очистить от кожуры. Разрезать на ломтики размером 0.7 см | Мягкие | 4-8 часов |
![]() | Грибы | Промыть и разрезать на кусочки размером 1 см | Мягкие | 4-7 часов |
![]() | Пастернак | Очистить от кожуры, пробланшировать паром до мягкости. Разрезать на ломтики толщиной 1 см | Мягкие/Упругие | 7-11 часов |
![]() | Перец | Промыть, удалить стебель, семена и белую часть. Нарезать кольцами или полосками 0.7см | Мягкие | 4-8 часов |
![]() | Картофель | Использовать молодой картофель. Промыть очистить от кожуры, если потребуется. пробланшировать паром 4-6 мин. Разрезать на ломтики 0.7-0.3 см | Гибкие/ Мягкие | 7-13 часов |
![]() | Тыква | Промыть и очистить от кожуры, разрезать на ломтики 0.7 см | Мягкие | 10-14 часов |
![]() | Томаты | Промыть и удалить стебли. Разрезать кольцами толщиной 0.7 см. Для томатов "черри", разрезать пополам и сушить кожурой вниз. | Мягкие | 5-9 часов |
![]() | Цуккини | Промыть, удалить кожуру если требуется. разрезать на кольца или ломтики толщиной 0.7 см | Гибкие | 7-11 часов |
Таблица сушки фруктов 55°C
Продукт | Подготовка | Проверка | Время | |
---|---|---|---|---|
![]() | Яблоко | Промыть, удалить сердцевину и кожуру, если необходимо. Разрезать на кусочки 0.7 см. Присыпать корицей, если требуется | Мягкие | 7-15 часов |
![]() | Абрикос | Промыть, разрезать пополам и удалить косточку. Если требуется, разрезать на ломтики, сушить кожурой вниз | Мягкие | 21-29 часов |
![]() | Банан | Промыть, удалить кожуру, разрезать на ломтики толщиной 0.3 см | Мягкие | 7-10 часов |
![]() | Инжир | Промыть, удалить дефекты, разрезать на 4 части. Сушить кожурой вниз | Мягкие | 22-30 часов |
![]() | Киви | Промыть, удалить кожуру, разрезать на ломтики толщиной 0.7 см | Хрустящие | 8-15 часов |
![]() | Нектарин | Промыть, разрезать пополам и удалить косточку. Если необходимо, разрезать на части и сушить кожурой вниз | Мягкие | 8-17 часов |
![]() | Персик | Промыть, разрезать пополам и удалить косточку. Если необходимо, разрезать на части и сушить кожурой вниз | Мягкие | 8-16 часов |
![]() | Груша | Разрезать, если необходимо, удалить сердцевину. Разрезать на ломтики толщиной 0.7 см | Мягкие | 8-16 часов |
![]() | Ананас | Очистить от кожуры, удалить волокнистые части. Разрезать на кольза толщиной 0.7 см или ломтики | Мягкие | 11-18 часов |
![]() | Ревень | Промыть, порезать на кусочки длиной 2.5 см | Мягкие | 6-10 часов |
![]() | Клубника | Промыть, вырезать хвостики, разрезать на ломтики толщиной 0.7 см | Хрустящие | 7-15 часов |
![]() | Арбуз | Срезать кожуру, разрезать на дольки и удалить косточки | Мягкие и тягучие | 8-10 часов |
Вяленое мясо 65°C
Продукт | Подготовка | Проверка | Время | |
---|---|---|---|---|
![]() | Вяленое мясо | Использовать нежирное мясо, либо удалить как можно больше жира. Со временем жир становится протухшим. Разрезать на ломтики толщиной 0.7 см. Не перекрывать кусочки при сушке. Температура мяса должна достигнуть ;62 С. | Мягкие | 3-4 часов |
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Пока не было вопросов.