• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    83926
  • Бренд:
    AIRHOT
  • Вес без упаковки, кг:
    24
  • Вес с упаковкой, кг:
    26
  • Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:
    545x420x630
  • Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:
    600x480x700
  • Количество уровней, шт:
    16
  • Материал корпуса:
    нержавеющая сталь
  • Рабочий диапазон, °С:
    от +40 до +90
  • Тип противня, мм:
    Решетка (396x396мм)
  • Мощность, кВт:
    1.35
  • Напряжение, В:
    220-240В, 50Гц,1ф
  • Управление:
    электромеханическое
40913р.
Есть в наличии

Дегидратор сушилка AIRHOT FD-16G позволяет сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия, а также готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пицц, тортов, пирогов и другие сыроедческие блюда (фруктовые чипсы, хлебцы, козинаки, конфеты, печенье и пирожные) на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях.

Особенности:

  • Регулируемая температура: 40-90 градусов
  • Таймер: 0-15 часов
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Кол-во уровней: 16
  • Электронно - механическая панель управления
  • Решетки в комплекте поставки
  • Размер решетки, мм : 396х396
  • Размер ячеек: 8x8 мм
  • Расстояние между решетками: 35 мм
  • Уровень шума (дБ): 50
  • Модель оснащена двумя вентиляторами на задней части аппарата

В таблице описаны варианты приготовления различных фруктов, овощей и мяса. Длительность сушки может зависеть от температуры помещения, влажности воздуха и количества содержащейся в продукте влаги. Если продукт содержит мало влаги в себе, длительность сушки будет минимальной. Однако чем больше влаги содержит в себе продукт, тем больше будет длительность его сушки.

  Учитывайте также, что длительность сушки продуктов, зависит от их количества в лотках. Перегрузка продуктами лотков будет замедлять длительность сушки и может привести к плохому результату. Во время процесса сушки следует периодически проверять продукты.

Таблица сушки овощей 50°C


 ПродуктПодготовкаПроверкаВремя
sparha.png?1675867035679СпаржаВымыть и нарезать на части 2.5 смГибкие

4-6 часов

fasol.png?1675867074010Стручковая фасольВымыть, удалить кончики и нарезать на части 2.5 смГибкие9-12 часов
brokoli.png?1675867096305БрокколиПромыть и удалить дефекты, нарезать на кусочки размером 0.7 смГибкие10-14 часов
kapysta.png?1675867110207КапустаПромыть и удалить дефекты, нарезать полосками 0.3 смМягкие7-11 часов
morkov.png?1675867122780МорковьПромыть и удалить кончики. Очистить от кожуры, если потребуется. Нарезать на ломтики толщиной 0.3 смМягкие7-11 часов
selderei.png?1675867140797СельдерейПромыть, разделить стебли и листья. Разрезать стебли на полоски размером 0.7 смГибкие3-10 часов
kukuruza.png?1675867163026КукурузаПропарить початок пока не появится "молочко". Отделить зерна от початка и расположить на пластиковом листе. Помешать несколько раз в процессе сушки.Гибкие3-10 часов
ogyres.png?1675867184965ОгурецПромыть и удалить дефекты. Разрезать на ломтики толщиной 0.3 смМягкие4-8 часов
baklajan.png?1675867202791БаклажанПромыть и очистить от кожуры. Разрезать на ломтики размером 0.7 смМягкие4-8 часов
gribi.png?1675867221439ГрибыПромыть и разрезать на кусочки размером 1 смМягкие4-7 часов
persik.png?1675867236830ПастернакОчистить от кожуры, пробланшировать паром до мягкости. Разрезать на ломтики толщиной 1 смМягкие/Упругие7-11 часов
peres.png?1675867267595ПерецПромыть, удалить стебель, семена и белую часть. Нарезать кольцами или полосками 0.7смМягкие4-8 часов
kartofel.png?1675867281649КартофельИспользовать молодой картофель. Промыть очистить от кожуры, если потребуется. пробланшировать паром 4-6 мин. Разрезать на ломтики 0.7-0.3 смГибкие/ Мягкие7-13 часов
tikva.png?1675867296281ТыкваПромыть и очистить от кожуры, разрезать на ломтики 0.7 смМягкие10-14 часов
tomati.png?1675867314470ТоматыПромыть и удалить стебли. Разрезать кольцами толщиной 0.7 см. Для томатов "черри", разрезать пополам и сушить кожурой вниз.Мягкие5-9 часов
sykini.png?1675867327890ЦуккиниПромыть, удалить кожуру если требуется. разрезать на кольца или ломтики толщиной 0.7 смГибкие7-11 часов

Таблица сушки фруктов 55°C

 ПродуктПодготовкаПроверкаВремя
apple.png?1675867339971ЯблокоПромыть, удалить сердцевину и кожуру, если необходимо. Разрезать на кусочки 0.7 см. Присыпать корицей, если требуетсяМягкие7-15 часов
abrikos.png?1675867361662АбрикосПромыть, разрезать пополам и удалить косточку. Если требуется, разрезать на ломтики, сушить кожурой внизМягкие21-29 часов
banan.png?1675867377335БананПромыть, удалить кожуру, разрезать на ломтики толщиной 0.3 смМягкие7-10 часов
injir.png?1675867402004ИнжирПромыть, удалить дефекты, разрезать на 4 части. Сушить кожурой внизМягкие22-30 часов
qivi.png?1675867415509КивиПромыть, удалить кожуру, разрезать на ломтики толщиной 0.7 смХрустящие8-15 часов
nectorin.png?1675867566369НектаринПромыть, разрезать пополам и удалить косточку. Если необходимо, разрезать на части и сушить кожурой внизМягкие8-17 часов
persik.png?1675867582477ПерсикПромыть, разрезать пополам и удалить косточку. Если необходимо, разрезать на части и сушить кожурой внизМягкие8-16 часов
gryha.png?1675867603004ГрушаРазрезать, если необходимо, удалить сердцевину. Разрезать на ломтики толщиной 0.7 смМягкие8-16 часов
ananas.png?1675867622355АнанасОчистить от кожуры, удалить волокнистые части. Разрезать на кольза толщиной 0.7 см или ломтикиМягкие11-18 часов
reveni.png?1675867712291РевеньПромыть, порезать на кусочки длиной 2.5 смМягкие6-10 часов
klybnika.png?1675867729745КлубникаПромыть, вырезать хвостики, разрезать на ломтики толщиной 0.7 смХрустящие7-15 часов
arbyz.png?1675867746043АрбузСрезать кожуру, разрезать на дольки и удалить косточкиМягкие и тягучие8-10 часов

Вяленое мясо 65°C

 ПродуктПодготовкаПроверкаВремя
Maso.png?1675867765430Вяленое мясоИспользовать нежирное мясо, либо удалить как можно больше жира. Со временем жир становится протухшим. Разрезать на ломтики толщиной 0.7 см.   Не перекрывать кусочки при сушке. Температура мяса должна достигнуть ;62 С.Мягкие3-4 часов
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Пока не было вопросов.