• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    83489
  • Бренд:
    Abat
  • Вес без упаковки, кг:
    235
  • Вес с упаковкой, кг:
    260
  • Время замораживания, час:
    4
  • Время охлаждения, мин:
    90
  • Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:
    784х884х2362
  • Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:
    1014x915x2370
  • Замораживание, °C:
    от +90 до -18
  • Количество уровней, шт:
    20
  • Масса замораживаемого продукта, кг:
    90
  • Масса охлаждаемого продукта, кг:
    90
  • Масса продукта для замораживания:
    Нет
  • Масса продукта для охлаждения:
    90
  • Мощность потребляемая за сутки, кВт:
    6
  • Охлаждение, °C:
    от +90 до +3
  • Рабочий диапазон, °С:
    от +90 до +3/от +90 до -18
  • Расположение воздухоохладителя:
    Боковое
  • Режим быстрого замораживания:
    есть
  • Режим быстрого охлаждения:
    есть
  • Режим мягкого замораживания:
    есть
  • Режим мягкого охлаждения:
    есть
  • Тип противня, мм:
    GN 1/1 (530x325)
  • Напряжение, В:
    380-400В, 50Гц,3ф
  • Объем, л:
    500
  • Потребляемая мощность, кВт:
    6
734008.00р.
Есть в наличии

Потребление: 6 кВт;
Полезный объем: 0,5 м3;
Время охлаждения: 90 мин.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:
- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- климатический класс 5;
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;

После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

Пока не было вопросов.