- Производитель:
- Модель:83480
- 30
- Бренд:Abat
- Вес без упаковки, кг:240
- Вес с упаковкой, кг:315
- Время замораживания, час:4
- Время охлаждения, мин:90
- Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:850х1080х2200
- Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:1000x1200x2365
- Замораживание, °C:от +50 до -18
- Количество уровней, шт:20
- Масса замораживаемого продукта, кг:40
- Масса охлаждаемого продукта, кг:80
- Масса продукта для замораживания:Нет
- Масса продукта для охлаждения:80
- Охлаждение, °C:от +50 до +3
- Рабочий диапазон, °С:от +50 до +3/от +50 до -18
- Расположение воздухоохладителя:Верхнее
- Режим быстрого замораживания:есть
- Режим быстрого охлаждения:есть
- Режим мягкого замораживания:есть
- Режим мягкого охлаждения:есть
- Тип противня, мм:GN 1/1 (530x325)
- Напряжение, В:220-240В, 50Гц,1ф
- Объем, л:800
- Потребляемая мощность, кВт:2,5
Потребление: 2,5 кВт;
Полезный объем: 0,8 м3;
Время охлаждения: 90 мин.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1:
- 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм);
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с двумя вентиляторами для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1 окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Пока не было вопросов.