• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    83447
  • Бренд:
    Polair
  • Вес без упаковки, кг:
    115
  • Вес с упаковкой, кг:
    135
  • Время замораживания, час:
    4
  • Время охлаждения, мин:
    90
  • Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:
    800х800х900
  • Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:
    920х1000х1150
  • Замораживание, °C:
    от +90 до -18
  • Количество уровней, шт:
    6
  • Масса замораживаемого продукта, кг:
    12
  • Масса охлаждаемого продукта, кг:
    20
  • Масса продукта для замораживания:
    Нет
  • Материал корпуса:
    нержавеющая сталь
  • Охлаждение, °C:
    от +90 до +3
  • Рабочий диапазон, °С:
    от +90 до +3/от +90 до -18
  • Режим быстрого замораживания:
    есть
  • Режим быстрого охлаждения:
    нет
  • Режим мягкого замораживания:
    нет
  • Режим мягкого охлаждения:
    есть
  • Тип упаковки:
    Картон
  • Толщина стенки корпуса, мм:
    61
  • Напряжение, В:
    220-240В, 50Гц,1ф
  • Управление:
    Электронный блок управления (терморегулятор)
167916.00р.
Есть в наличии

Шкаф шоковой заморозки Polair CR6-L предназначен для интенсивногоснижения температуры продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в ресторанах, пекарнях,пищевых производствах, фабриках-кухнях, магазинах и т.п. Шокер CR6-L охладит в мягкомрежиме полуфабрикаты и блюда от температуры +90°С, то есть, непосредственно после тепловой обработки, до +3°С и заморозит от +90°С до -18°С в быстром, жестком режиме,сохранив свежесть, вкус, структуру, вес, аромат и иные свойства неизменными. 

 Поможет увеличить прибыльность любого заведения благодаря рационализации всех процессов, возможности закупки продуктов по самым низким, сезонным и оптовым ценам, расширению меню, увеличению срока годности продуктов, сокращению отходов и т.п. Завершение циклов охлаждения и заморозки возможно по предустановленному времени, а также, по достижению нужной температуры внутри продукта – термощуп включен в комплект стандартной поставки шокера CR6-L.

  • Температура в камере шокера снижается в процессе заморозки до -35°С.
  • По завершении циклов охлаждения и заморозки CR6-L переходит в режим консервации, поддержания температуры продукта. 
  • Оттайка испарителя шокера CR6-L инициируется нажатием соответствующего символа на контроллере по мере необходимости ее проведения.
  • CR6-L обеспечивает размещение до 6 уровней гастроемкостей GN1/1 или противней EN40x60 на универсальных направляющих. 
  • Расстояние между направляющими – 50 мм.
  • Возможна установка на шокер пароконвектомата, при необходимости, с применением специальной подставки.
  • Правостороннее открывание CR6-L является стандартным, левостороннее возможно на заказ

Пока не было вопросов.