- Производитель:
- Модель:83447
- 30
- Бренд:Polair
- Вес без упаковки, кг:115
- Вес с упаковкой, кг:135
- Время замораживания, час:4
- Время охлаждения, мин:90
- Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:800х800х900
- Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:920х1000х1150
- Замораживание, °C:от +90 до -18
- Количество уровней, шт:6
- Масса замораживаемого продукта, кг:12
- Масса охлаждаемого продукта, кг:20
- Масса продукта для замораживания:Нет
- Материал корпуса:нержавеющая сталь
- Охлаждение, °C:от +90 до +3
- Рабочий диапазон, °С:от +90 до +3/от +90 до -18
- Режим быстрого замораживания:есть
- Режим быстрого охлаждения:нет
- Режим мягкого замораживания:нет
- Режим мягкого охлаждения:есть
- Тип упаковки:Картон
- Толщина стенки корпуса, мм:61
- Напряжение, В:220-240В, 50Гц,1ф
- Управление:Электронный блок управления (терморегулятор)
Шкаф шоковой заморозки Polair CR6-L предназначен для интенсивногоснижения температуры продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в ресторанах, пекарнях,пищевых производствах, фабриках-кухнях, магазинах и т.п. Шокер CR6-L охладит в мягкомрежиме полуфабрикаты и блюда от температуры +90°С, то есть, непосредственно после тепловой обработки, до +3°С и заморозит от +90°С до -18°С в быстром, жестком режиме,сохранив свежесть, вкус, структуру, вес, аромат и иные свойства неизменными.
Поможет увеличить прибыльность любого заведения благодаря рационализации всех процессов, возможности закупки продуктов по самым низким, сезонным и оптовым ценам, расширению меню, увеличению срока годности продуктов, сокращению отходов и т.п. Завершение циклов охлаждения и заморозки возможно по предустановленному времени, а также, по достижению нужной температуры внутри продукта – термощуп включен в комплект стандартной поставки шокера CR6-L.
- Температура в камере шокера снижается в процессе заморозки до -35°С.
- По завершении циклов охлаждения и заморозки CR6-L переходит в режим консервации, поддержания температуры продукта.
- Оттайка испарителя шокера CR6-L инициируется нажатием соответствующего символа на контроллере по мере необходимости ее проведения.
- CR6-L обеспечивает размещение до 6 уровней гастроемкостей GN1/1 или противней EN40x60 на универсальных направляющих.
- Расстояние между направляющими – 50 мм.
- Возможна установка на шокер пароконвектомата, при необходимости, с применением специальной подставки.
- Правостороннее открывание CR6-L является стандартным, левостороннее возможно на заказ
Пока не было вопросов.