• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    83448
  • Бренд:
    Polair
  • Вес без упаковки, кг:
    85
  • Вес с упаковкой, кг:
    100
  • Время замораживания, час:
    4
  • Время охлаждения, мин:
    90
  • Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:
    800х860х790
  • Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:
    920х1020х1000
  • Замораживание, °C:
    от +90 до -18
  • Количество уровней, шт:
    3
  • Масса замораживаемого продукта, кг:
    7
  • Масса охлаждаемого продукта, кг:
    11
  • Масса продукта для охлаждения:
    11
  • Материал корпуса:
    нержавеющая сталь
  • Охлаждение, °C:
    от +90 до +3
  • Рабочий диапазон, °С:
    от +90 до +3/от +90 до -18
  • Режим быстрого замораживания:
    есть
  • Режим быстрого охлаждения:
    есть
  • Режим мягкого замораживания:
    есть
  • Режим мягкого охлаждения:
    есть
  • Тип упаковки:
    Картон
  • Толщина стенки корпуса, мм:
    61
  • Напряжение, В:
    220-240В, 50Гц,1ф
  • Потребляемая мощность, кВт:
    0,55
  • Управление:
    Электронный блок управления (терморегулятор)
188572.00р.
Есть в наличии

3-х уровневый шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения POLAIR CR3-G предназначен для средних и крупных предприятий.

CR3-G охладит за 90 минут 11 кг готовых блюд и полуфабрикатов от температуры +90°С до +3°С, а заморозит за 240 минут 7 кг продуктов и блюд от температуры +90°С до -18°С в двух режимах – мягком и жестком на трех уровнях GN1/1 или EN40x60.

Поставка шокера с термощупом (с подогревом) дает возможность завершать циклы не только по времени, но и по достижении нужной температуры внутри продукта.

Оттайка – автоматическая горячим газом. Температура в камере опускается до -40°С даже при температуре окружающей среды до +40°С! Русифицированная электронная контрольная панель с увеличенными символами дисплея позволяет использовать предустановленные программы работы, а также создавать, сохранять и применять собственные.

Дополнительные функции санитарной обработки рыбы и закалки мороженого расширяют возможности эксплуатации модели

Пока не было вопросов.