• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    82225
  • Бренд:
    Polair
  • Вес без упаковки, кг:
    310
  • Вес с упаковкой, кг:
    435
  • Внутренние размеры камеры, мм:
    1200x1800x2040
  • Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:
    1960x1960x2200
  • Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:
    2200х1370х1100
  • Материал корпуса изнутри:
    Сталь оцинкованная с антибактериальным покрытием foodprotect
  • Материал корпуса снаружи:
    Сталь оцинкованная с полимерным покрытием
  • Наличие замка:
    ручка-замок с устройством аварийного открывания
  • Объём камеры, м³:
    6,61
  • Объём с упаковкой, м³:
    3,4
  • Опции (приобретается отдельно):
    Холодильный агрегат, зимний комплект, монтаж.
  • Размер дверного проёма, мм:
    1850x800
  • Серия:
    POLAIR Standard
  • Срок гарантии, мес:
    12
  • Тип упаковки:
    Деревянная обрешётка
  • Толщина панелей, мм:
    80
  • Холодильный агрегат:
    приобретается отдельно
  • Цвет корпуса:
    белый
  • Страна производства:
    Россия
112156.00р.
Есть в наличии

Габариты (ДxШxВ): 1960х1960х2200 мм;
Объем камеры: 6.61 м3;
Толщина панелей: 80 мм.
Способ соединения панелей: шип-паз

Для грамотного подбора холодильной камеры требуется располагать информацией о разновидностях продуктов, необходимых для хранения и соответственно требуемом температурном режиме. Зачастую предпочтение отдается модульным сборно-разборным конструкциям из сэндвич-панелей, состоящим из двух листов стали, пространство между которыми заливается теплоизолирующим материалом. Чаще всего в качестве теплоизолятора применяется пенополиуретан, имеющий низкий коэффициент теплопроводности. Толщина панелей зависит от расчетного температурного режима внутри камеры и температуры окружающей среды. В среднетемпературных (от +5 до -5°С) камерах, где производится охлаждение пищевой продукции, должны применяться панели толщиной не менее 60 мм (в камерах POLAIR Standard применяются панели 80 мм). Для низкотемпературных (от -5 до -25°С) моделей, идеально приспособленных для заморозки сырья, уже потребуются сэндвич-панели не тоньше 100 мм, как и в камерах POLAIR Professionale. Важно чтобы сэндвич-панели изготавливались не кустарным способом, а на производственных линиях, оснащенных современными станками. Это позволит обеспечить качественную обработку стали и реализовать технологию залива панелей пенополиуретаном под высоким давлением. В результате удастся исключить возможность образования «мостиков» холода, обеспечить 100% адгезию утеплителя к металлу и гарантировать отменные термоизоляционные свойства камеры даже при использовании в жестких климатических условиях.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Пока не было вопросов.