- Производитель:
- Модель:86285
- 30
- Бренд:Abat
- Вес без упаковки, кг:82
- Вес с упаковкой, кг:98
- Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:922х773х695
- Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:1020х900х805
- Производительность, шт/ч:1500
- Напряжение, В:380-400В, 50Гц,3ф
- Потребляемая мощность, кВт:1,5
- Управление:механическое
Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500 Abat предназначена для разбития куриных и перепелиных яиц любой величины (как с поврежденной скорлупой, так и целых) и изготовления свежей яичной массы на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, на птицефабриках и других предприятиях перерабатывающих отраслей.
Особенности
Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку.
Принцип работы
Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.
Пока не было вопросов.