• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    86285
  • Бренд:
    Abat
  • Вес без упаковки, кг:
    82
  • Вес с упаковкой, кг:
    98
  • Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:
    922х773х695
  • Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:
    1020х900х805
  • Производительность, шт/ч:
    1500
  • Напряжение, В:
    380-400В, 50Гц,3ф
  • Потребляемая мощность, кВт:
    1,5
  • Управление:
    механическое
304000.00р.
Есть в наличии

Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500 Abat предназначена для разбития куриных и перепелиных яиц любой величины (как с поврежденной скорлупой, так и целых) и изготовления свежей яичной массы на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, на птицефабриках и других предприятиях перерабатывающих отраслей.

Особенности

Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку.

Принцип работы

Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.

Пока не было вопросов.