- Производитель:
- Модель:86196
- 30
- Бренд:itPizza
- Вес без упаковки, кг:98
- Вес с упаковкой, кг:109
- Вместимость, кг:42
- Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:480x820x850
- Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:840x550x900
- Дежа:Несъемная
- Материал дежи:нержавеющая сталь
- Механизм поднятия головы:неподъемная
- Объём дежи, л:48
- Производительность, кг/ч:128
- Скорость вращения дежи, об/мин:10,6
- Скорость вращения спирали, об/мин:74,4
- Количество скоростей:1
- Мощность, кВт:1,5
- Напряжение, В:380-400В, 50Гц,3ф
174835р.
Есть в наличии
Спиральный тестомес SK-50 3Ф ITPIZZA применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.
Особенности:
- несъемная дежа, неподъемная голова
- дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
- колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
- окрашенный корпус
- имеется отсекатель
- система трансмиссии малошумная
Характеристики:
- Диаметр чаши: 450 мм
- Производительность: 128 кг/час
- Обьем дежи: 48 л
- Загрузка теста: 42 кг
- Количество скоростей: 1 скорость
- Скорость вращения дежи: 10,6 об/мин
- Скорость вращения спирали: 74,4 об/мин
- Напряжение: 380 В
Важные рекомендации по работе с тестомесами!
Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:
- Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
- Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
- Медленно всыпьте всю необходимую муку.
- Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
- Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Пока не было вопросов.