• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    86196
  • Бренд:
    itPizza
  • Вес без упаковки, кг:
    98
  • Вес с упаковкой, кг:
    109
  • Вместимость, кг:
    42
  • Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:
    480x820x850
  • Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:
    840x550x900
  • Дежа:
    Несъемная
  • Материал дежи:
    нержавеющая сталь
  • Механизм поднятия головы:
    неподъемная
  • Объём дежи, л:
    48
  • Производительность, кг/ч:
    128
  • Скорость вращения дежи, об/мин:
    10,6
  • Скорость вращения спирали, об/мин:
    74,4
  • Количество скоростей:
    1
  • Мощность, кВт:
    1,5
  • Напряжение, В:
    380-400В, 50Гц,3ф
174835.00р.
Есть в наличии

Спиральный тестомес SK-50 3Ф ITPIZZA применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

Особенности:
  • несъемная дежа, неподъемная голова
  • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • окрашенный корпус
  • имеется отсекатель
  • система трансмиссии малошумная

Характеристики:

  • Диаметр чаши: 450 мм
  • Производительность: 128 кг/час
  • Обьем дежи: 48 л
  • Загрузка теста: 42 кг
  • Количество скоростей: 1 скорость
  • Скорость вращения дежи: 10,6 об/мин
  • Скорость вращения спирали: 74,4 об/мин
  • Напряжение: 380 В

Важные рекомендации по работе с тестомесами!

Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

  • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
  • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

Пока не было вопросов.