• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    86062
  • Бренд:
    Kayman
  • Вес без упаковки, кг:
    45
  • Вес с упаковкой, кг:
    77,5
  • Габариты [ШхД(Г)хВ], мм:
    560х1050х590
  • Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм:
    660х680х930
  • Материал корпуса:
    Нержавеющая сталь AISI 430
  • Производительность, шт/ч:
    300
  • Толщина нарезки, мм:
    5/10/15/20
  • Мощность, кВт:
    0,37
  • Напряжение, В:
    380-400В, 50Гц,3ф
  • Управление:
    электромеханическое
111994.00р.
Есть в наличии

Хлеборезка ХМ-300 А Kayman предназначена автоматизировать ручной труд повара по нарезке хлеба ломтиками различной толщины. 

Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 430. 

Хлеборезка автоматическая настольная имеет производительность от 100 до 300 батонов в час при толщине нарезки от 5 мм до 20 мм. Длина буханки - до 380 мм, ширина - до 160 мм, высота – до 135 мм. Специальный регулятор позволяет настроить нарезку хлеба на необходимую толщину ломтика. 

Конструкция хлеборезки исключает производственные травмы со стороны обслуживающего персонала и легко поддается санитарно-гигиенической обработке. 

Изделие оснащено выключателями электрического питания, автоматически срабатывающими при: открытии крышки лотка загрузки хлеба, окончании нарезки хлеба, открытии крышки приемного лотка для хлеба. 

При высокой производительности хлеборезка режет хлеб идеально ровными ломтиками, не ломая и не кроша его, благодаря особой форме ножа. Аппарат подходит для различных сортов хлеба (мягкий, суточный). Нож имеет серповидную форму, волнообразную режущую кромку, специальную заточку; выполнен из особой закаленной нержавеющей стали AISI 430.

Производительность:
- толщина ломтика 20мм - 300буханок/час
- толщина ломтика 15мм- 220буханок/час
- толщина ломтика 10мм - 160буханок/час
- толщина ломтика 5мм 100 буханок/час

Хлеборезка не подходит для нарезания свежевыпеченного хлеба из-за возможности налипания его на нож и другие поверхности, а также некоторых видов дрожжевого хлеба быстрого замеса и брожения с плохой структурой клейковины и крошливостью мякиша.

Пока не было вопросов.