- Производитель:
- Модель:116302
- 50
- Большой гриль:Да
- Быстрый разогрев:Да
- Верхний/нижний нагрев:Да
- Гриль:Да
- Гриль с конвекцией:Да
- Другие режимы:Горячий воздух ECO
- Конвекция:Да
- Тип гриля:Электрический
- Дверца духовки:Откидная
- Количество направляющих для противней:5
- Количество стекол дверцы духовки:2
- Количество уровней приготовления:5
- Комбинированные режимы:3D-горячий воздух плюс
- Максимальная температура (°C):275
- Мощность подключения (кВт):3.3
- Напряжение (В):220-240
- Объем (л):66
- Освещение духовки:Галогенное
- Основные функции:
- Охлаждение/вентиляция:Да
- Очистка духовки:Паровая
- Покрытие внутренней камеры:Эмаль
- Приготовление на гриле:
- Размеры ниши для встраивания, ВхШхГ (см):57.5-59.7х56-56.8х55
- Регулировка температуры (С):50-275
- Режимы:
- Специальные возможности:Размораживание продуктов
- Способ подключения:Электрический
- Температура фронта дверцы (°C):50
- Тип духовки:Независимая
- Тип направляющих:Навесные
- Тип управления:Механическое
- Фурнитура:Серебристая
- Частота тока (Гц):50-60
- Число режимов работы:6
- Высота (см):59.4
- Габариты, ВхШхГ (см):59.4х59.4х56.7
- Гарантия:1 год
- Глубина (см):56.7
- Длина сетевого кабеля (см):100
- Комплектация:Решетка Универсальный противень Эмалированный противень
- Произведено:в Китае
- Цвет:Нержавеющая сталь
- Ширина (см):59.4
- Элементы управления:Поворотные регуляторы
В духовке Bosch HBF010BR1S можно приготовить любое блюдо — как привычное, так и новое для вас. Благодаря разнообразию типов нагрева получается густое рагу, хрустящее слоеное тесто, нежное мясо и т. д. При выпекании на нескольких уровнях используйте конвекцию, при необходимости можно изменить положение противней. Жарка на решетке идеально подходит для крупной птицы или нескольких кусков одновременно. Жарка в форме подходит для блюд, которые готовятся медленнее и меньше подрумяниваются. Можно использовать форму без крышки или универсальный противень.
Соус для мяса можно приготовить прямо в форме. Количество жидкости зависит от типа мяса, материала формы и использования крышки. К стейку добавьте воду, вино, уксус или что-то подобное для заправки. При приготовлении целой рыбы ее не нужно переворачивать. При тушении нужно добавлять в форму две-три столовые ложки жидкости.
Эти и другие принципы готовки легко соблюдать, и блюдо в этом духовом шкафу получится идеальным.
Пока не было вопросов.